А наш Господь так старался пробудить мою совесть
И создал стыд для меня – но не меня для него (ц)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
теги: привет. когда-нибудь, тут появится описание отношений. но пока мне лень. поэтому... привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. | Sétanta ты и твои женщины, я и мое сумасшествие — да что у нас общего?! (ц)
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kenji Shirayuki Что ж, зажженному положено гореть (ц)
| теги: привет. когда-нибудь, тут появится описание отношений. но пока мне лень. поэтому... привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. |
теги: привет. когда-нибудь, тут появится описание отношений. но пока мне лень. поэтому... привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста.
| Arthur Snow Дикая охота (ц)
|
Linaria torus Sharhdaeni Куда мне домой с такой чумной головой? (ц)
| теги: привет. когда-нибудь, тут появится описание отношений. но пока мне лень. поэтому... привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. |
теги: привет. когда-нибудь, тут появится описание отношений. но пока мне лень. поэтому... привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. привет. я много текста. | Kamui Gokuro Научи меня плохому! (ц)
|